Jugendferienfreizeit in die Bretagne

Im kommenden Sommer 2019 bietet unsere Kirchengemeinde Neunkirchen wieder die beliebte Ferienfreizeit für Jugendliche zwischen 11 und 15 Jahren an: Vom 8. bis 19. Juli 2019 geht es diesmal in das bretonische Örtchen Elliant, das in der Nähe von Quimper liegt.

Unsere Ferienresidenz ist ein schöner Gebäudekomplex mit Gemeinschafts- und Schlafhäusern, umgeben von einer großen Außenanlage. Das Haus verfügt über Mehrbettzimmer mit bis zu 6 Betten und Aufenthaltsräume mit verschiedenen Spiel- und Fitnessgeräten. Die Außenanlage lädt zu Aktivitäten im Freien ein und biete viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

Die Leitung der Ferienfreizeit liegt diesmal bei Jugendmitarbeiter Markus Bischof und Pfarrer Michael Hilka. Ein engagiertes Team aus Jugendteamern und Erwachsenen bereitet ein interessantes und abwechslungsreiches Programm vor: Spiel und Spaß vor Ort werden ebenso dazugehören wie Ausflüge in die Umgebung und ans Meer. Mit einer Abendandacht wird der Tag beendet.

Im nächsten Gemeindebrief werden Sie über den Reisepreis und das Anmeldeverfahren informiert.

Falls jetzt schon Fragen aufkommen sollten, wenden Sie sich bitte an Markus Bischof.

TSH und UNIKUM Wellesweiler Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Markus Bischof