22. Oktober 2017 - 16:00 Uhr

Motorradgottesdienst in der Christuskirche

Die Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen lädt am Sonntag, 22. Oktober 2017 Motorradfahrer und -freunde aller Konfessionen und Glaubensrichtungen zum traditionellen Saisonabschluss ein.

Treffpunkt für die Fahrer ist um 16 Uhr auf dem Unteren Markt hinter der Christuskirche, von wo der Motorradkorso zu einer Rundfahrt startet.

Zum anschließenden Gottesdienst um 17 Uhr in der Christuskirche mit der Jugendband Stolen Carpet sind nicht nur die Motorradfahrer, sondern selbstverständlich auch alle anderen Interessierten eingeladen.

Ein gemütliches Beisammensein bei Imbiss und „Benzingesprächen“ bildet den Abschluss.

Britt Goedeking

Plakat: Motorradgottesdienst
Britt Goedeking, Pfr`in Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Vorsitzende des Presbyteriums