24. Juni 2017

Stadtfest in der Christuskirche

Die Christuskirche präsentiert sich am Samstag und Sonntag zum Neunkircher Stadtfest den Besuchern.

Die Kirche ist am Samstag, 24. Juni 2017, ab 13 Uhr, Sonntag, 25. Juni nach dem Gottesdienst um 11.30 Uhr geöffnet und bietet bis Sonntagabend ein abwechslungsreiches und informatives Programm mit Musik, verschiedenen Ausstellungen, einem „Raum der Stille“ und viel Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen.

Den musikalischen Auftakt bilden am Samstag um 15 Uhr die Akkordeon- und Volksmusikfreunde Rohrbach e.V.

Am Sonntag findet um 10.30 Uhr auf dem Unteren Markt der Ökumenische Stadtfestgottesdienst statt.

Der Shanty-Chor der Marinekameradschaft Neunkirchen unter der Leitung von Rudolf Hodapp wird am Sonntag ab 15 Uhr in der Kirche zu Gast sein und die Besucher zu einer musikalisch-maritimen Reise mit Seemannsliedern, Liedern der Meere und Shantys einladen.

Das Team der Evangelischen Kirchengemeinde wird wie immer bestens für das Wohl der Gäste sorgen: An beiden Tagen werden Mittagessen, Kaffee und eine reichhaltige Kuchenauswahl sowie Getränke und Cocktails angeboten.

Andrea Reinmann Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Andrea Reinmann