16. April 2017

Einladung zur Feier der Osternacht auf der Scheib

Wir feiern die Auferstehung Jesu mit einem besonderen Gottesdienst an der Friedenskirche auf der Scheib. Am Ostersonntag, den 16.4.2017, beginnen wir um 6.00 Uhr in der Frühe den Gottesdienst am Osterfeuer.

Dieses Licht nehmen wir mit der Osterkerze hinein in die dunkle Friedenskirche. Aus dem Dunkel der Passionszeit wird ein Lichtermeer der Auferstehung Jesu. Wir hören auf Worte aus der Bibel, die uns sagen, dass Gott in der Dunkelheit da ist und uns rettet. In der Feier des Abendmahls tritt Gott auf besondere Weise in unsere Mitte und wir feiern unsere Gemeinschaft miteinander und mit Gott.

Den Gottesdienst wird Pfarrer Thomas Ziaja feiern. Es singt der Paulus-Chor unter der Leitung von Ingrid Braga-Jörg und Peter Littner spielt auf der Schuke-Orgel der Friedenskirche.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle ins Wichernhaus eingeladen, wo unser Vorbereitungsteam Sie mit einem Frühstück erwartet.

Damit wir besser planen können bitten wir um Anmeldung bis Mittwoch, den 13.4.2017, im Gemeindeamt, oder bei Frau Ludwig 06821/8 84 56

Gemeindeamt - Neunkirchen Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Gemeindeamt - Neunkirchen