25. April 2017

Auf Luthers Spuren

Noch freie Plätze bei der Familienfreizeit der Ev. Kirchengemeinde Neunkirchen. Vom 11. bis 20. Oktober 2017 bietet die Ev. Kirchengemeinde Neunkirchen unter der Leitung von Pfarrerin Britt Goedeking und Michael Schneider eine Familienfreizeit an, bei der noch einige Plätze frei sind.

Unter dem Titel „Auf Luthers Spuren im goldenen Reformationsherbst“ führt die Reise an zentrale Orte des Lebens und Wirkens von Martin Luther.

So steht neben Eisleben mit dem Geburts- und Sterbehaus Luthers, dem Museum und der Georgikirche selbstverständlich auch die Stadt Wittenberg mit der Schlosskirche, der Stadtkirche und dem Lutherhaus auf dem Programm.

Weitere Stationen sind Leipzig, ein Ausflug in den Wörlitzer Park, Besuche der Naumburg, des UNESCO-Kulturerbes Quedlinburg, der bunten Harz-Stadt Wernigerode sowie des Kyffhäuser-Denkmals und vieles mehr.

Die Unterbringung für die gesamte Dauer der Reise erfolgt im Vier-Sterne-Hotel „Zum Edelacker“ in Freyburg/Unstrut.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an das Gemeindeamt Neunkirchen, Heizengasse oder an Herrn Michael Schneider.

Ihr Freizeitteam
Michael Schneider und Pfr´in Britt Goedeking