03. April 2017

Motorradgottesdienst – Saisoneröffnung 2017

Vom Hamsterrad zum Riesenrad- am Rädchen drehen kann Spaß machen und die Perspektive weiten.

Das haben wir am Sonntag 2.4.2017 wieder erfahren – mit Friedhelm Zeiss aus der Pfalz und Mitgliedern seiner Gehörlosengemeinde haben wir bei schöner Sonne hinter der Christuskirche die Motorradsaison eröffnet.

Daß man nicht durchdrehen muß, sondern dass Gott uns die Weite der Riesenradperspektive eröffnet, bevor wir das Rädchen des Alltags drehen, war Thema von Predigt und Musik, die die Band stolen carpet mit vollem sound beitrug.

Vielen Dank allen, die zum Gelingen des großen Gottesdienstes mit 216 gezählten Maschinen beitrugen!

Auf den Saisonabschluss am 22.10.2017 können wir uns schon freuen.

Herzlich wünscht gute Fahrt durch den Sommer Ihre und Eure,

Britt Goedeking

Britt Goedeking, Pfr`in Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Vorsitzende des Presbyteriums