28. Oktober 2017

20 Jahre Arche Noah

65 Jahre Evangelischer Kindergarten…. wenn das kein Grund zum Feiern ist! „Wohin die Reise geht, hängt nicht davon ab, woher der Wind weht, sondern wie wir unsere Segel setzen.“

Wir feiern Jubiläum am Samstag, dem 28. Oktober 2017 um 14 Uhr in einem Festgottesdienst in der Christuskirche Neunkirchen-Innenstad mit Pfarrer Uwe Schmidt.

Im Anschluss laden wir zu einem Tag der offenen Tür in die Kita ein (ab ca. 15.30 Uhr). Neben einer Ausstellung über 65 Jahre Evangelische Kita und einer Videopräsentation über unsere pädagogische Arbeit bieten wir ein buntes Programm für Kinder.

Wir feiern mit diesem Jubiläum auch 20 Jahre gelingendes Miteinander von Familien aus verschiedenen Ländern und Kulturen.

Um diese Vielfalt zum Ausdruck zu bringen sind alle Gäste zu einem multikulturellen Büffet eingeladen.

Das Team der Arche Noah freut sich auf viele Gäste!

Petra Hübchen Evangelische Kindertagesstätte "Arche Noah"
Petra Hübchen
Goethestraße 24-26