15. Dezember 2017 - 17:00 Uhr

„CantAnima“ zur Eröffnung des Neunkircher Weihnachtsmarktes

„Aus des Schnees Einsamkeit steigt´s wie wunderbares Singen – oh du gnadenreiche Zeit!“, so beschreibt Joseph von Eichendorff in seinem Gedicht Weihnachten“ die Stimmung in der Adventszeit. – mit der Vertonung dieser Zeilen von Nino Deda möchte sein Chor „CantAnima“ den Besuchern des Neunkircher Wei

Mit der Vertonung dieser Zeilen von Nino Deda möchte sein Chor „CantAnima“ den Besuchern des Neunkircher Weihnachtsmarktes am 15. Dezember 2017 ab 17 Uhr dieses Gefühl näher bringen.

Zur Eröffnung des traditionellen Marktes hinter der Christuskirche kombinieren die Sängerinnen und Sänger vertonte Weihnachtslyrik mit englischen Christmas Carols und deutschen Klassikern in neuem Gewand und wollen so zur besinnlichen Stimmung auf dem Unteren Markt beitragen.

Nino Deda Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Nino Deda