26. Februar 2018 - 20:00 Uhr

New York Gospel Stars in der Christuskirche, Neunkirchen-Innenstadt

Im Rahmen ihrer Jubiläumstournee gastieren die New York Gospel Stars am Montag, 26. Februar, um 20 Uhr in der Christuskirche. Mit ihrer unverwechselbaren Präsenz und ihrer einzigartigen Stimmgewalt begeisterten die New York Gospel Stars in den letzten 10 Jahren hunderttausende Zuhörer weltweit.

Die wohl bekannteste und erfolgreichste Gospel-Formation trägt ihren Namen aus gutem Grund. Denn wer die sympathischen New Yorker erlebt hat, weiß: Auf der Bühne stehen echte Stars! Wie die Stadt New York selbst zeigen die Künstler einen immensen Facettenreichtum. Mit enormer Ausdruckstärke bringt der Chor – rhythmisch unterstützt durch Piano und Schlagzeug – beliebte und bekannte Gospel-Klassiker zu Gehör.

Die Besucher erwartet ein Abend voller Emotionen, Spiritualität und mitreißender Kraft, bei dem geklatscht und gesungen wird. Freuen Sie sich auf unvergessliche Momente mit Songs wie „Amazing Grace“, He’s Got The Whole World in His Hand“, „Kumbaya“ oder auch „Oh Happy Day“.

Karten zum Preis von 27,95 € sind ab sofort im Gemeindeamt erhältlich.

Das Konzert beginnt um 20 Uhr, Einlass ist ab 19 Uhr.

Bertram Weber, Pfr. Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
1. Vorsitzender - Stiftung: Evangelisch in Neunkirchen -