13. September 2017 - 13:40 Uhr

Ausflug zur Schaukäserei Hirzweiler

Liebe Freunde des Männerkreises, zu unserer nächsten Veranstaltung am Mittwoch, 13. September 2017 laden wir Sie recht herzlich zu einer Besichtigung ein.

Immer wieder entstehende Lebensmittelskandale geben Anlass, verstärkt nach regionalen Produkten Ausschau zu halten, die noch in handwerklicher Arbeit hergestellt werden. Unsere Region hält hierzu inzwischen ein beachtliches Angebot bereit. Beispielhaft hierfür ist die Dorf- und Schaukäserei HIRZWEILER in Illingen-Hirzweiler.

Der Männerkreis der ev. Kirchengemeinde Neunkirchen lädt für Mittwoch, 13. September 2017 zu einem Ausflug zur Schaukäserei ein. Treffpunkt ist um 13.40 Uhr an der Christuskirche, wo Fahrgemeinschaften gebildet werden können.

Die Abfahrt erfolgt gegen 13.50 Uhr über die Rombach in Richtung Ottweiler. Die Führung in Hirzweiler beginnt um 14.30 Uhr und kostet inklusive Probeverkostung 3,00 € pro Person.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Infos über das Programm des Männerkreises bietet auch die Internetseite www.evangelisch-in-neunkirchen.de. Den Männerkreis finden Sie unter der Rubrik "Gruppen und Kreise".

Mit freundlichen Grüßen

U. Schmidt, Pfr.                                                gez. Jürgen Fett

2017 - Jahresplanung Männerkreis, hier anklicken.......
Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen