18. November 2018

90 Jahre Kantorei, Christuskirche

Die Kantorei der Christuskirche begeht in diesem Jahr den 90. Geburtstag. Diesen werden wir in der Reihe „Novembermusiken“ mit einem Konzert am 18. November 2018 feiern.

In den vergangenen Jahren bestanden unsere Aufgaben vor allem im Singen in Gottesdiensten in der Christuskirche (so auch im Stadtfestgottesdienst auf der Bühne).

Manches Konzert (z. B. in der Elversberger Reihe „Kleine Abendmusik“) und Singen auf dem Weihnachtsmarkt und zur „Weihnachtsvisite“ in den Krankenhäusern gehören in unser Jahresprogramm.

Eine erfreuliche Entwicklung ist zurzeit, dass wir in den letzten beiden Jahren rund ein Drittel „neue“ Sängerinnen und Sänger dazugewonnen haben - beim Gottesdienst ist jetzt die Empore voll.

Haben Sie nicht auch Lust, bei uns mitzusingen?

Unsere Proben sind montags von 20 bis 21.30 in der Christuskirche.

Wir freuen uns auf Sie.

Helmut Werz