Änderungen im Pfarrdienst in Neunkirchen

Für ein halbes Jahr versuchen wir mit unserem Pfarrerteam etwas Neues. Auf Anfrage des Kirchenkreisverbandes werde ich im Krankenhaus auf dem Kohlhof mit einer halben Stelle arbeiten, dies vor allem montags und donnerstags.

Das bedeutet, dass Pfarrer Michael Hilka Gruppen und Kreise an diesen Tagen begleiten wird.

Mittwochs um 18 Uhr ist in der Marienhausklinik St. Josef in Neunkirchen-Kohlhof Gottesdienst, zu dem auch andere herzlich eingeladen sind.

Wenn Sie mögen, kommen Sie dann mal schauen, wie in der Klinikkapelle gefeiert wird.

Das Presbyterium erwartet eine dauerhafte Lösung bis zum Sommer. Erst einmal empfinde ich es als eine Chance, diesen Dienst ausprobieren zu dürfen und wir gehen davon aus, dass dies zur Bereicherung unseres Dienstes in der Gemeinde beiträgt.

Britt Goedeking, Pfarrerin

Britt Goedeking, Pfr`in Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Vorsitzende des Presbyteriums
Britt Goedeking, Pfr`in