13. November 2019 - 16:00 Uhr

Der Männerkreis Neunkirchen-Innenstadt lädt ein.

Lieber Freunde des Männerkreises, zu unserer nächsten Veranstaltung am Mittwoch, den 13. November 2019, 16 Uhr laden wir recht herzlch in die Christuskirche Neunkirchen-Innenstadt ein.

"PFLEGEFALL - WAS NUN ?"

Irgendwann kann für jeden Menschen eine Situation entstehen, wo Hilfe bei den täglich zu erledigenden Aufgaben, insbesondere der eigenen Pflege, notwendig wird.

Dann stellt sich die Frage, ob ein Verbleib im häuslichen Umfeld weiterhin möglich ist, wie es in den meisten Fällen gewollt ist. Hierzu bietet der Pflegestützpunkt im Landkreis Neunkirchen, die Leitstelle  "Älter werden" und die Wohnungsanpassungsberatung "WohnGutSozial" des Landkreises Neunkirchen wertvolle Unterstützung an.

Nähere Informationen hierzu vermittelt der Vortrag "Im Falle des Falles - Pflege von Angehörigen" vom Pflegestützpunkt im Landkreis Neunkirchen, Referent Harald Wagner.

Freunde und Gäste des Männerkreises sind wie immer herzlich willkommen.

Der Eintritt ist frei.

U. Schmidt, Pfr.,                                              Jürgen Fett

2019 - Jahresprogramm Männerkreis Neunkirchen, hier bitte anklicken.......
Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen