08. Juni 2018

Dschungelsound in der Grundschule Wellesweiler

Die Kinder der Theater-AG der Grundschule Wellesweiler führen ein Musical auf.

Auch in diesem Jahr wird die Grundschule Wellesweiler wieder ein Musical auf die Beine stellen. Es wird aufgeführt von den Kindern der Theater-AG, die schon seit Monaten fleißig mit ihrer Lehrerin Alexa Mosdzianowski üben. Unterstützt werden sie vom evangelischen Kinderchor Wellesweiler unter der musikalischen Leitung von Nino Deda.

Mit zauberhafter Musik aus verschiedenen Stilrichtungen, mitreisenden Songs und atemberaubenden Tänzen begeben wir uns in diesem Jahr mit den Zuschauern auf eine spannende Reise in den Urwald. Exotische, farbenfrohe Bilder, originelle Figuren und eine spannende Geschichte entführen das Publikum in eine fantastische Traumwelt. Und so präsentieren wir das Kindermusical

”WIMBA … und das Geheimnis im Urwald”
Das Musical ”WIMBA… und das Geheimnis im Urwald” wird in der Paul-Gerhardt-Kirche in Wellesweiler aufgeführt. Es finden vier Vormittags- und eine Abendveranstaltung statt und zwar an folgenden Terminen:

Freitag: 8. Juni 2018 9.00 Uhr, 10.30 Uhr und 18.00 Uhr
Montag: 11. Juni 2018 9.00 Uhr und 10.30 Uhr

Der Eintritt beträgt 4.- € für Erwachsene und 3.- € für Kinder.

Karten sind erhältlich in der Grundschule Wellesweiler (Tel: 06821-41252) oder im Kartenvorverkauf bei:
  -  Bäckerei Borsdorff, Wellesweiler
  -  Geschenke Oase im E-Center Wellesweiler
  -  Bücher König Neunkirchen

Wir würden uns sehr freuen, Sie mit Ihren Kindern in der evangelischen Kirche (Ernst Blum-Straße) in Wellesweiler begrüßen zu dürfen. Und vergessen Sie bitte nicht, Ihr Dschungelhemd und den Tropenhelm einzupacken, damit sie auch bestens für unsere Urwaldreise gerüstet sind!

Petra Peifer, Rektorin

Nino Deda Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen