23. August 2019

Frauengruppe Mosaik lädt ein

• zur Führung durch den Biblisch-Christlichen Garten in Niederkirchen

Über 100 biblische Pflanzen findet man in diesem Garten rund um die protestantische Margarethenkirche. Biblische Pflanzen und Pflanzen der christlichen Tradition werden mit Landschaften, Geschichten, Namen und Gegenständen der Bibel verbunden. Auf einem Rundweg mit über 32 Stationen wird man mit in die Welt der Bibel und des klösterlichen Mittelalters genommen.

Am 23. August 2019 hat die Gruppe Mosaik eine Führung durch diesen Garten organisiert. Treffpunkt ist um 16.20 Uhr an der Paul-Gerhardt-Kirche in Wellesweiler. Es wird mit eigenen PKW´s nach Niederkirchen gefahren. Im Anschluss wird in die Wern´s Mühle in Fürth eingekehrt.

Um Anmeldung wird unter Tel. 06821/47579 oder unter anette.weber@ekir.de bis zum 11. August 2019 gebeten.