Gemeindefest in harmonischer Atmosphäre und gutem Besuch

Das Gemeindefest rund um das Martin-Luther-Haus zog in diesem Jahr zahlreiche Gemeindeglieder und Freunde der Kirchengemeinde an.

Über 200 Besucherinnen und Besucher feierten am Morgen einen schönen Festgottesdienst, den Pfarrer Michael Hilka und Pfarrer Uwe Schmidt gemeinsam gestalteten. Im Gottesdienst wurde die neue Konfirmandengruppe am Martin-Luther-Haus begrüßt.

Die Musikgruppen unter der bewährten Leitung von Gudrun Herzog und Britta Eisenbeis sowie Andreas Ganster an der Orgel begeisterten die Gottesdienstbesucher.

Im Anschluss an den Gottesdienst sorgten zahlreiche Ehrenamtliche für die Bewirtung der Gäste. Ein Kompliment gilt allen jungen Helferinnen und Helfern, die Hand in Hand mit den erfahrenen Kräften zusammenwirkten.

Eine kleine Hüpfburg und die Möglichkeit zum „Bullenreiten“ sorgten für Spiel und Spaß bei kleinen und großen Gästen. Bei angenehmen Temperaturen verbrachten alle Festgäste einen schönen Tag in harmonischer Atmosphäre.

Uwe Schmidt

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Synodalassessor im Kirchenkreis Saar-Ost sowie Synodalbeauftragter für das Christlich-Islamische Gespräch
Uwe Schmidt, Pfarrer