Männerkreis mit besinnlichem Jahresabschluss

Der Männerkreis der Christuskirche lud zu seiner traditionellen Feier im Advent ein. Zahlreiche Freundinnen und Freunde folgten der Einladung.

Pfarrer Uwe Schmidt eröffnete mit einer Andacht die Feierstunde. Kirchenmusikdirektor Helmut Werz begleitete den Nachmittag am Flügel. Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit sowie kleinere Beiträge der Teilnehmenden verliehen der Feier ihre besondere Note.

Jürgen Fett bereitete gemeinsam mit Inge Sulzbacher den Nachmittag vor. Sie sorgten für Kuchen und Kaffee. Am Ende bedankte sich Pfarrer Uwe Schmidt für das Engagement des Orga-Teams, dem neben Jürgen Fett, Inge Sulzbacher auch Jürgen Strack (Öffentlichkeitsarbeit) angehört.

Jürgen Fett wies mit ein paar Worten auf das Programm im Jahr 2019 hin und lud vor allem zum ersten Männerkreis am Mittwoch, 9. Januar 2019, ein. Referent wird dann Prof.Dr. Hermann Liebermeister zu einem medizinischen Thema sein.

Uwe Schmidt, Pfarrer

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Synodalassessor im Kirchenkreis Saar-Ost sowie Synodalbeauftragter für das Christlich-Islamische Gespräch
Uwe Schmidt, Pfarrer