29. September 2019

Mirjamsonntag

Am 14. Sonntag nach Trinitatis feiern wir in der Evangelischen Kirche den Mirjamsonntag.

Unter dem Thema ANKOMMEN wollen die Frauen, die den diesjährigen Gottesdienst vorbereitet haben, deutlich machen, dass es keine Selbstverständlichkeit ist, in der jeweiligen Lebenssituation ankommen zu können und sich als eine Person wahrzunehmen, die angekommen ist – sowohl vom Ort her (Geflüchtete z. B.) als auch im Beruf (kann ich tun, was mich erfüllt?) oder im Umfeld kann ich mich mehr oder weniger heimisch fühlen.

In unserer Gemeinde feiern wir diesen Gottesdienst am 29. September 2019 um 10 Uhr in der Christuskirche Neunkirchen-Innenstadt. Wollen Sie mit uns gemeinsam bei Gott ankommen und von dort aus wieder an Ihren Orten?

Sie sind zu dieser Vergewisserung sehr herzlich eingeladen!

Für die Vorbereitenden,

Britt Goedeking

Britt Goedeking, Pfr`in Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Vorsitzende des Presbyteriums