24. August 2019

Rockkonzert und Gemeindefest in Furpach

Am Wochenende vom 24. und 25. August 2019 wird im und rund um das Martin-Luther-Haus in Neunkirchen-Furpach gefeiert.

Den Auftakt bildet am Samstagabend um 19.30 Uhr ein Rockkonzert der saarländischen Band Meet the Beat. Zu Beat- und Rockmusik aus den späten 50ern bis in die 80er Jahre wird – und das ist eine Premiere - im Kirchraum abgerockt.

Das Gemeindefest am Sonntag wird um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst eröffnet, der von den Musikgruppen sowie von Andreas Ganster an der Orgel musikalisch gestaltet wird. Mit Frühschoppen, Mittagessen, Grillwürsten und Pommes sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Für Kinder und Jugendliche gibt es ein abwechslungsreiches Spaß- und Spielangebot. Pfarrer Uwe Schmidt und sein Team freuen sich auf ein fröhliches Fest mit zahlreichen Besuchern gleich welcher Nationalität, Konfession oder Glaubensrichtung.

Uwe Schmidt, Pfarrer

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Synodalassessor im Kirchenkreis Saar-Ost sowie Synodalbeauftragter für das Christlich-Islamische Gespräch
Uwe Schmidt, Pfarrer