Traditionelles Sommergrillen des Männerkreises

Der Männerkreis der Christuskirche Neunkirchen traf sich inzwischen ganz traditionell im Ferienmonat zum gemütlichen Sommergrillfest am Martin-Luther-Haus in Neunkirchen-Furpach.

Mitglied Hans Bettinger hat sich erneut in hervorragender Weise als Mann am Schwenker bewährt.

Die zahlreichen Besucher und Besucherinnen verbrachten einen gemütlichen Nachmittag bei Sonnenschein, gekühlten Getränken, individuell nach Geschmack hergestellten Grillgut und natürlich anregenden Gesprächen.

Jürgen Fett und Jürgen Strack sei an dieser Stelle für die Vorbereitung und Durchführung des Nachmittags herzlich gedankt.

Uwe Schmidt, Pfarrer

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Synodalassessor im Kirchenkreis Saar-Ost sowie Synodalbeauftragter für das Christlich-Islamische Gespräch
Uwe Schmidt, Pfarrer