03. Juni 2018

VIVA VOCE gastiert in Saarbrücken-Dudweiler

Die A-Capella-Band VIVA VOCE gastiert am Sonntag, 3. Juni, um 18 Uhr in der Evangelischen Christuskirche in Saarbrücken-Dudweiler. Mit ihrem neuen Programm "Ein Stück des Weges" lädt VIVA VOCE zu einer Reise durch musikalische Genres und Epochen ein.

Als Windsbacher Chorknaben sangen sie in Kirchen und Klöstern auf der ganzen Welt. Als Viva Voce tun sie es wieder. Bei rund 150 Konzerten im Jahr gehört VIVA VOCE ("Es lebe die Stimme") zu den gefragtesten Vokalensembles in Deutschland. Man staunt immer wieder, welche Klangfülle und Variationsbreite diese fünf Männer allein mit ihren Stimmen erschaffen können. Ein besonderes Lokalkolorit bekommt dieses Konzert, da mit dem Saarländer Heiko Benjes (in der Bildmitte) ein echter „Dudweiler Jung" ein Gastspiel in seinem Geburtsort geben wird.

Anspruch der Band ist es dabei die einzigartige Atmosphäre und Akustik der jeweili-gen Kirche zu erspüren und so ein einmaliges Klangerlebnis zu erschließen. Das Programm greift diese Stimmungen auf und lädt ein zu einer Reise durch musikalische Genres und Epochen. Leicht und nachdenklich, heiter und gehaltvoll, geistlich und weltlich sind hier keine Gegensätze. Songs der legendären Beatles finden ebenso ihren Platz wie Gospels und Spirituals aus dem afro-amerikanischen Kulturraum; Cover-Versionen von Chart-Hits rangieren gleichberechtigt neben erfolgreichen Eigenkompositionen von VIVA VOCE.
Auch wenn die "Band ohne Instrumente" neue musikalische Wege beschreitet, bekommt der Zuhörer das, was er von VIVA VOCE erwarten darf: höchste Musikalität, grandiose Unterhaltung, professionelle Gesangskunst und eine gehörige Portion Gänsehautfeeling!

Eintritt: 27 Euro I ermäßigt 18 (freie Platzwahl). Vorverkauf bei www.reservix.de oder im Gemeindebüro, Tel. 06897/952080. Restkarten an der Abendkasse!

.