Alle Gottesdienste der Ev. Kirchengemeinde Neunkirchen anzeigen

Die Evangelische Kichengemeinde Neunkirchen informiert. Aufgrund der aktuellen Gefahr durch das Coronavirus hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen folgende Beschlüsse gefasst: Um 10 Uhr werden sonntags die Glocken für 10 Minuten läuten und Sie zum Gebet daheim einladen.

Monatsspruch: April 2020
Es wird gesät verweslich und wird auferstehen unverweslich.
(1.Kor 15,42 L)

Diese Presbyter/in steht Ihnen am Telefon zur Verfügung:

Monika Bauer:  Tel.: 06821 / 3 20 11
Helmut Thissen: Tel.: 06821 / 30 97 339

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde Neunkirchen

Auf der Starseite unter Videos> können Sie Andachten angesehen und angehört werden.

Sonntag, 05. April (Aufgrund der aktuellen Gefahr durch das Coronavirus hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen folgenden Beschlüsse gefasst: Um 10 Uhr werden sonntags die Glocken für 10 Minuten läuten und Sie zum Gebet daheim einladen).

Donnerstag, 09. April (Aufgrund der aktuellen Gefahr durch das Coronavirus hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen folgenden Beschlüsse gefasst: Um 10 Uhr werden sonntags die Glocken für 10 Minuten läuten und Sie zum Gebet daheim einladen).

Freitag, 10. April (Karfreitag) (Aufgrund der aktuellen Gefahr durch das Coronavirus hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen folgenden Beschlüsse gefasst: Um 10 Uhr werden sonntags die Glocken für 10 Minuten läuten und Sie zum Gebet daheim einladen).

Samstag 11. April (Karsamstag) (Aufgrund der aktuellen Gefahr durch das Coronavirus hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen folgenden Beschlüsse gefasst: Um 10 Uhr werden sonntags die Glocken für 10 Minuten läuten und Sie zum Gebet daheim einladen).

Sonntag, 12. April (Ostersonntag) (Aufgrund der aktuellen Gefahr durch das Coronavirus hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen folgenden Beschlüsse gefasst: Um 10 Uhr werden sonntags die Glocken für 10 Minuten läuten und Sie zum Gebet daheim einladen).

Montag, 13. April (Ostermontag) (Aufgrund der aktuellen Gefahr durch das Coronavirus hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen folgenden Beschlüsse gefasst: Um 10 Uhr werden sonntags die Glocken für 10 Minuten läuten und Sie zum Gebet daheim einladen).

Sonntag, 19. April (Aufgrund der aktuellen Gefahr durch das Coronavirus hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen folgenden Beschlüsse gefasst: Um 10 Uhr werden sonntags die Glocken für 10 Minuten läuten und Sie zum Gebet daheim einladen).

Sonntag, 26. April
10.00 Uhr      Furpach: Martin-Luther-Haus, Weber