Gemeindecafés der Ev. Kirchengemeinde Neunkirchen öffnen wieder

Nach der Corona-bedingten Schließzeit öffnet das Gemeindecafé im Furpacher Martin-Luther-Haus, Sebachstraße 5, ab Freitag, 7, August, wieder seine Türen.

Jeden Freitagmorgen zur Furpacher Wochenmarkt-Zeit  zwischen 9 und 12 Uhr laden Petra Schmidt und ihr Team aus ehrenamtlichen HelferInnen wieder zu einer gemütlichen Kaffeepause ein. Bei schönem Wetter kann man die Auszeit von der Alltagshektik auch im Freien genießen.

Auch in das  Wichernhaus im  Beerwaldweg 9,  wird ab sofort wieder zur gemütlichen Kaffeetafel eingeladen.

Die Termine in der Ferienzeit sind der 28. Juli und der 25. August 2020.

Ab September findet das Wichernhauscafé wieder regelmäßig jeden 2. und 4. Dienstag im Monat statt, jeweils zwischen 15 und 17 Uhr.

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Synodalassessor im Kirchenkreis Saar-Ost sowie Synodalbeauftragter für das Christlich-Islamische Gespräch
Uwe Schmidt, Pfarrer
Sebachstraße 5