13. Mai 2020

Gottesdienst im Autokino Landsweiler-Reden

Die Evangelische Kirchengemeinde Landsweiler-Schiffweiler feiert an Christi Himmelfahrt, 21. Mai, ab 11 Uhr einen Gottesdienst im Autokino Landsweiler-Reden, an der Grube Reden. Der Gottesdienst steht unter dem Motto „Wie im Himmel!“

Mitwirken wird auch eine lokale Kunstfigur, der „Scherer Erwin“ (Joachim Weyand), bekannt aus seinem Podcast und fastnächtlichen Auftritten beim Saarländischen Rundfunk. Pfarrerin Wiltrud Bauer, Gemeindepfarrerin in Landsweiler, freut sich auf den ungewöhnlichen Gottesdienst: „Wir bereiten den Gottesdienst in einem ökumenischen Team vor. Über WhatsApp sind die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher aufgerufen, sich an der inhaltlichen Gestaltung zu beteiligen.“

200 Fahrzeuge finden im Autokino Platz. Daher ist eine Anmeldung zum Auto-Gottesdienst nicht erforderlich. Es empfiehlt sich aber eine rechtzeitige Anreise.

Pfarrerin Wiltrud Bauer

ansprechbar besonders wenn Sie ein Anliegen haben,
bei dem Sie gerne mit mir als Pfarrerin sprechen
würden.

Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie ein seelsorgerliches
Gespräch suchen, einen Besuch oder ein Hausabendmahl
am Krankenbett wünschen. Vor Trauungen, Taufen oder
Beerdigungen lernen wir uns immer im persönlichen
Gespräch kennen.

Ich bin darüber hinaus als Vorsitzende des Presbyteriums mit zuständig für alle Belange der Kirchengemeinde.

Sprechen Sie mich an, wenn Sie etwas über die Kirchengemeinde und ihre Gruppen, Kreise und Projekte wissen wollen oder Verbesserungsvorschläge haben bzw. den Wunsch, aktiv am Gemeindeleben teilzunehmen.

Mehr über tiergestützte Aktivitäten, die ich aufgrund meiner Zusatzqualifikation in Tiergestützter Therapie und Pädagogik anbiete, erfahren Sie unter dem Link
"http://tiergestuetzte-seelsorge.beepworld.de/".

Illinger Straße 12