26. Mai 2024

Kaffeenachmittag in der Wellesweiler Stengelkirche

Am Sonntag, 26. Mai 2024, öffnet die Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen wieder die Stengelkirche in Wellesweiler, Rombachstrasse.

Das aus dem 18. Jahrhundert stammende denkmalgeschützte Kleinod steht mitten in Wellesweiler und ist an diesem Sonntag für einen Sturm auf das Kuchenbuffet gerüstet.

Das Team vom Stengelcafé hat mit viel Fantasie die kleine Kirche in ein Café mit einzigartiger Atmosphäre verwandelt. Die leckeren Kuchen und Torten sind alle selbst gebacken.

Von 14 bis 17 Uhr sind SIE willkommen, um bei Kaffee, Kuchen und vielleicht einem Glas Crémant (oder natürlich auch alkoholfreien Getränken) alleine, mit Freunden und Freundinnen oder mit der Familie einen besonderen Kaffeenachmittag zu verbringen.

Gäste im Stengelcafé sind an diesem Sonntagnachmittag auch die Konfirmationsjubilarinnen und -jubilare, die die Kirche zum Teil ja noch aus ihrer Zeit als Konfirmandin oder Konfirmand hier in Wellesweiler kennen. Da werden ganz bestimmt viele Erinnerungen ausgetauscht.

Für die musikalische Begleitung sorgt Organist Peter Littner.

SIE sind alle herzlich willkommen

Astrid Eisele

Bertram Weber, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
1. Vorsitzender - Stiftung: Evangelisch in Neunkirchen und Synodalbeauftragter Christlich-Islamisches Gespräch im Kirchenkreis Saar-Ost