12. März 2023

Konzert mit Dilian KUSHEV

Sonntag, 12. März 2023 um 17 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche Neunkirchen-Wellesweiler. Der Eintritt frei, Spenden am Ausgang erbeten.

DIE GOLDENE STIMME AUS BULGARIEN

Aus dem Programm:

Adagio

Ave Maria

Ich bete an die Macht der Liebe

Panis Angelicus

Nessun dorma

O,sole mio

Halleluja und viele mehr.

Sie gönnen sich mit dem Besuch eines Konzertes von Dilian Kushev aus Bulgarien ein besonderes Erlebnis! Gesang und Auftritt suchen seinesgleichen (Zitat einer Besucherin).

Jede Rezension – meist von der beisitzenden Presse, sagt Begeisterung über das Wirken des Baritons Kushev aus.

Der Werdegang des 1974 geborenen Profi-Musikers Kushev begann schon früh. Er wurde während seines Studiums an der National Music Academy in Sofia entdeckt und bekam zeitnah Angebote in Bulgarien, Italien, Frankreich, Dänemark, Schweiz und Deutschland.

Unter der Bezeichnung „Arienensemble Tosca“ in Musikkooperation mit der deutschen Konzertagentur Köln gründete er 2014 die entsprechende Gesangsformation.

Mit mehr als 3000 Kirchenkonzerten in Ost- und Westeuropa sang sich der Bariton in die Herzen der Zuhörer- und Zuschauer, wobei das ansprechende Wesen des Künstlers eine nicht zu unterschätzende Rolle spielte und spielt.

Dilian Kushev ist Profi Musiker, Sänger und Produzent und kann auf eine beachtliche Karriere zurückschauen.

Preisträger war er beispielsweise 2013 beim Musikwettbewerb am Londoner „Royal College of Music" sowie Silbermedaillengewinner des siebten „World Songs Festival“. 2017 erhielt Kushev in Thessaloniki die „Goldene Olivenbaum-Medaille“ für sein hervorragendes Engagement seiner Arbeit in Musik.

Dilian Kushev's Markenzeichen ist sein facettenreicher Bariton. Tief wie ein Bass und hell wie ein Tenor. Jeder Auftritt wird mit umfangreichen Texten des Lobes, der jeweiligen, Presse gewürdigt und mit dem Prädikat: „Die goldene Stimme aus Bulgarien“ gewürdigt.

Kirchen und Säle werden durchdrungen vom leidenschaftlichen Gesang des Baritons Kushev bei sakralen Gesängen, Opernarien sowie folkloristisch geprägten Darbietungen. Nicht zu vergessen, die Gründung des Ensembles Sacralissimo.

Mit herzlichen Gruessen

Dilian Kushev

Kontakt:
KUSHEV MUSIC MANAGEMENT LTD
9 NOEMVRISTR. 10,BL.5,VH.A,APP.12
3300 ORIAHOVO
BULGARIEN
Tel: +359 888 752 204
E-mail: kushevmusic@gmail.com
www.kushevmusic.com
Gesprächspartner Hr.Dilian Kushev

Zum Plakat, bitte hier anklicken.......