Malkurse im Martin-Luther-Haus

Britta Eisenbeis hat den Konfirmandenraum während der Pandemiezeit kurzerhand zu einer Kreativstube umgewandelt.

Auf Anregung von Pfarrer Schmidt lädt sie interessierte Menschen jeden Alters zu Malkursen in „Brittas Kreativstube“ ein.

Die vielseitig begabte langjährige Leiterin der Gitarren- und Percussiongruppe möchte ihr Talent mit anderen Menschen teilen. Selbstverständlich können die Kurse nur unter den jeweils aktuell gültigen Corona-Regelungen mit kleinster Teilnehmendenzahl stattfinden.

Das bietet aber gerade die Chance, ganz individuell auf Interessen und Wünsche Einzelner eingehen zu können.

Wer Interesse an einem solchen Malkurs hat, melde sich direkt bei Britta Eisenbeis unter Tel.: 06821-3 02 36.

Uwe Schmidt, Pfarrer

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Synodalassessor im Kirchenkreis Saar-Ost sowie Synodalbeauftragter für das Christlich-Islamische Gespräch
Uwe Schmidt, Pfarrer