27. Juni 2020

Reisesegengottesdienst zum Ferienbeginn

Am 27. Juni 2020 um 18 Uhr wollen wir wieder einen Reisesegengottesdienst auf der Wiese hinter dem Gemeindezentrum in Wellesweiler feiern.

Um diese Uhrzeit hat sich letztes Jahr in der größten Hitze gezeigt, dass die Wiese gut beschattet und die Teilnehmenden von einem lauen Lüftchen verwöhnt werden.

Das Vorbereitungsteam wird sich zu einem Thema rund um Reisen und Urlaub Gedanken machen. Der letztjährigen Aufforderung, eine Urlaubskarte an „ihre“ Kirchengemeinde zu schicken, ganz egal, ob von ganz weit weg oder von hier, sind zwei Paare nachgekommen! Das ist noch steigerungsfähig.

In den irischen Reisesegen „Mögen sich die Füße vor deinen Füßen ebnen“ stimmen am Ende hoffentlich wieder viele ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird die Frauengruppe Mosaik ein Buffet bereitstellen. So können wir an diesem Sommerabend noch ein wenig zusammenbleiben.

Bertram Weber

Bertram Weber, Pfr. Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
1. Vorsitzender - Stiftung: Evangelisch in Neunkirchen und Synodalbeauftragter Christlich-Islamisches Gespräch im Kirchenkreis Saar-Ost
Bertram Weber, Pfr.