20. Juni 2021

Sommerkonzert in der Christuskirche Neunkirchen-Innenstadt

Am Sonntag, 20. Juni 2021 um 17 Uhr lade ich Sie herzlich zum Sommerkonzert in die Christuskirche ein.

Einlassbedingung ist die Vorlage eines Impfnachweises, ein tagesaktuelles negatives Testergebnis oder ein Nachweis über eine überstandene Corona-Infektion. Es müssen Masken getragen und die Abstände eingehalten werden. Auch ist eine vorherige Anmeldung im Gemeindeamt erforderlich.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit Werken aus verschiedenen Epochen. Folgende Musiker*innen werden mit Freude für Sie konzertieren:

Gesangsquartett Canta |V: Martina Veit (Sopran), Steffi Krämer (Alt), Joachim Geyer (Tenor), Matthias Brill (Bass)

Querflötenterzett: Laura Russy, Anne-Sophie Müller, Claudia Wälder-Jene

Julien Blondel wird mit seinem Cello zusammen mit Wolfram Schiffler an der Orgel konzertieren.

Und an der Orgel werden Sie hören: Wolfram Schiffler. Helmut Werz, Uwe Ziermann

Der Eintritt ist frei.

Wir würden uns über eine kleine Spende im Anschluss an das Konzert freuen.

Michael Hilka, Pfarrer

Michael Hilka, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen