27. November 2020

Traditionelles Adventskonzert von „LaMannschar“ in der Christuskirche

Das bekannte Neunkircher A-Capella Ensemble „LaMannschar“ kommt dieses Jahr am Freitag, den 27. November 2020, um 19.30 Uhr wieder zum traditionellen vorweihnachtlichen Konzert in die Neunkircher Christuskirche.

Mit einem Programm aus modernen und traditionellen Weihnachtsliedern sowie weltbekannten Evergreens, die – mal besinnlich und ernst, mal heiter und vielleicht sogar ein bisschen verrückt - jung und alt gleichermaßen ansprechen werden.

Zwischen den beiden Teilen wird es wieder eine kleine, gemütliche „Glühweinpause“ geben, wobei der Glühwein oder Tee praktischerweise gegen Vorlage der Eintrittskarte frei ist.

Das Konzert wird unter Wahrung des Mindestabstandes und der dann geltenden Hygienebedingungen stattfinden, sodass leider weniger Karten als sonst üblich verfügbar sind.

Karten zum Konzert gibt es zum Preis von 10 Euro im Vorverkauf im Evangelischen Gemeindebüro in der Heizengasse, bei LaMannschar und, soweit noch verfügbar, an der Abendkasse.

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre haben freien Eintritt.

Peter Littner, Organist

Gemeindeamt - Neunkirchen Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen