27. Juni 2022

Scheiber Montagskino im Wichernhaus

Am Montag, 27. Juni 2022 um 19 Uhr lädt die Ev. Kirchengemeinde Neunkirchen wieder zu einem Kinoabend in das Wichernhaus im Beerwaldweg 9 ein.

Gezeigt wird ein amerikanischer Spielfilm aus dem Jahr 2020 mit Angelina Jolie und Michael Caine in den Hauptrollen.

Die Geschwister Alice, Peter und David sind mit einer blühenden Fantasie gesegnet. Im gemeinsamen Spiel gelingt es ihnen mit ihrer Kreativität und Vorstellungskraft, ihre realen Probleme auszublenden und so zu bewältigen.

Als die Familie an einem Schicksalsschlag endgültig zu zerbrechen droht, machen sich die drei furchtlos auf, um eine Lösung zu finden.

Motive aus den Kinderbuchklassikern Alice im Wunderland und Peter Pan werden in diesem fantasievollen Kinoabenteuer neu adaptiert.

Aus lizenzrechtlichen Gründen darf der Filmtitel leider nicht veröffentlicht werden.

Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei.

Michael Hilka, Pfarrer

Michael Hilka, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen