28. September 2017

Interkulturelle Woche im Gemeindezentrum der Christuskirche

Die evangelische Gemeindejugend lädt für Donnerstag, 28. September 2017 von 16.30 Uhr bis 18 Uhr in das Gemeindezentrum der Christuskirche Neunkirchen-Innenstadt ein.

Unter dem saarländischen Motto „Mir stelle uns vor“ treffen sich an diesem Nachmittag die Jugendlichen aus der Gemeinde  mit ihren Altersgenossen aus den Sprach- und Integrationskursen, die das Diakonische Werk zurzeit in den Räumlichkeiten der Kirchengemeinde durchführt.

Die  Jugendlichen wollen über alle sprachlichen und kulturellen Barrieren hinweg miteinander ins Gespräch kommen, sich kennenlernen und mehr übereinander erfahren. Der Nachmittag verspricht interessante Begegnungen mit jungen Leuten aus Syrien, Eritrea und anderen Ländern und  jeder ist herzlich willkommen.

Freuen Sie sich also auf interessante Begegnungen und den persönlichen Austausch mit den jungen Leuten.

Britt Goedeking

Britt Goedeking, Pfr`in Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Vorsitzende des Presbyteriums
Britt Goedeking, Pfr`in