Stiftung finanziert Ferienprogramm

„Die Jugendarbeit liegt unserer Stiftung ganz besonders am Herzen“, betont Schatzmeister Hans-Jürgen Ruppenthal anlässlich einer Spendenübergabe in den Räumen des UNIKUM im Ev. Gemeindezentrum Wellesweiler.

Sarah Heidenreich, Diplom Sozialarbeiterin, und Nadine Teusch, diplomierte Psychologin, freuen sich über eine Spende in Höhe von 600,- €. „Damit können wir das Programm für die aktuellen Winterferien, für die Osterferien und einen Teil des Sommerferienprogramms gut auf die Beine stellen“ führt Sarah Heidenreich in ihren Dankesworten gegenüber den Vertreten der Stiftung „Evangelisch in Neunkirchen“ aus.

Höhepunkte des Ferienprogramm sind ein Ausflug mit Kindern in das Göttelborner Flip sowie in den Neunkircher Zoo. Außerdem bieten die Jugendmitarbeiterinnen in den Räumen des UNIKUMS regelmäßig kreative Bastel- und Kochangebote für Kinder und Jugendliche an.

Uwe Schmidt

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen