18. August 2019

Begrüßung der Konfirmanden

Im Bezirk Wellesweiler der Ev. Kirchengemeinde Neunkirchen werden am Sonntag, 18. August 2019 die Konfirmanden des neuen Jahrgangs willkommen geheißen.

Um 9 Uhr treffen sich die Gemeinde, die neuen Konfirmanden und ihre Eltern zum gemeinsamen Frühstück im Gemeindezentrum.

Im Gottesdienst um 10 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche werden Pfarrer Bertram Weber und Pfarrer Uwe Schmidt die neuen Konfirmanden offiziell begrüßen, die sich auch selbst der Gemeinde kurz vorstellen werden.

Der Gottesdienst, in dem auch ein Kind getauft wird, wird musikalisch gestaltet von Helmut Werz an der Orgel und dem Flötenkreis der Christuskirche.

Bertram Weber, Pfarrer

Bertram Weber, Pfr. Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
1. Vorsitzender - Stiftung: Evangelisch in Neunkirchen und Synodalbeauftragter Christlich-Islamisches Gespräch im Kirchenkreis Saar-Ost
Bertram Weber, Pfr.