04. Mai 2018

Bibelabend im Martin-Luther-Haus

In der Reihe der Themenabende brachte Pfarrer Uwe Schmidt wieder einmal die Bibel ins Gespräch. Die Teilnehmenden beschäftigen sich mit der Passionsgeschichte nach dem Matthäusevangelium.

Dabei wurden viele interessante Entdeckungen gemacht. Oder wussten Sie schon, dass die Frau des Pilatus wegen Jesus schlecht schlief und sogar einen Albtraum hatte? In der leinen Gruppe wurden die Texte kritisch hinterfragt und mit den Parallelstellen aus den anderen Evangelien verglichen.

Einige Teilnehmer wünschen sich, regelmäßig einen Bibelabend im Martin-Luther-Haus zu haben. Bei einem nächsten Mal sollen die Ostergeschichten kritisch beleuchtet werden.

Der nächste Termin stand noch nicht fest. Darum Achten Sie auf die Aushänge bzw. die Mitteilungen im Internet und in der örtlichen Presse.

Uwe Schmidt, Pfarrer

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen