30. September 2018

Gemeindefrühstück an Erntedank

Am Sonntag, dem 30. September 2018 um 9 Uhr wollen wir das Erntedankfest mit einem gemeinsamen Frühstück eröffnen.

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet. Zur Deckung der Kosten bitten wir die Erwachsenen um einen Beitrag von jeweils 3,50 €, Kinder sind frei.

Anschließend feiern wir um 10 Uhr Erntedank im Gottesdienst mit einer Agapefeier unter musikalischer Gestaltung durch unseren Kinderchor „Paulinis“.

Die Gestaltung des Erntedanktisches hat die Frauengruppe „Mosaik“ übernommen. Dafür bitten wir um Spenden bzw. Leihgaben, die am 29.09. 2018 bis 12 Uhr im Gemeindezentrum abgegeben werden können.

Bertram Weber, Pfarrer

Bertram Weber, Pfr. Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
1. Vorsitzender - Stiftung: Evangelisch in Neunkirchen und Synodalbeauftragter Christlich-Islamisches Gespräch im Kirchenkreis Saar-Ost
Bertram Weber, Pfr.