Lutherfestzelt aufgebaut

Dank einer großzügigen Einzelspende konnte ein Festzelt für verschiedene Gelegenheiten rund um das Martin-Luther-Haus angeschafft werden.

Der Aufbau des Festzeltes zählt zu den ersten großen Aktionen des neuen Hausmeisters Danny Ruffing. Ihm zur Seite standen sieben tatkräftige Männer. Die Truppe hat am Samstag vor dem Reformationstag mit großem Engagement und Geschick das Zelt in rund dreieinhalb Stunden aufgestellt.

Tolle Leistung! Der großzügige Spender hat schließlich noch für zusätzliches Material gesorgt, das zur Sicherung des Zeltes bei Wind und Wetter beitragen soll.

Pfarrer Uwe Schmidt bedankt sich im Namen der Kirchengemeinde ganz herzlich für die Spende. Das Festzelt soll auch für den Advents- und Weihnachtsmarktes genutzt werden.

Uwe Schmidt, Pfarrer

Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Synodalassessor im Kirchenkreis Saar-Ost sowie Synodalbeauftragter für das Christlich-Islamische Gespräch
Uwe Schmidt, Pfarrer