22. Februar 2019

Seminar: Die Stille kennenlernen

Unter dem Motto „Oase der Stille“ steht vom 22. bis 24. Februar 2019 ein Wochenendseminar im Evangelischen Gemeindehaus in Saarbrücken-St. Arnual.

„Wir sind es gewohnt zu reden und zu bedenken. Eher laut als leise. Und es braucht die lauten Zeiten. Aber es braucht auch Zeiten um inne zu halten und still zu werden!“, sagt Volker Bier, Beauftragter für Seelsorge und Meditation des Kirchenkreises Saar-West. „Dieses Wochenende mit Gundula Meyer will ein Anstoß sein, das Schweigen und die Stille kennenzulernen oder zu vertiefen.“ Als Zenmeisterin und Kontemplationslehrerin lehrt Meyer diesen Weg seit vielen Jahren. Zeiten des Sitzen in Stille, des Gehens, Körper- und Lockerungsübungen, aber auch die Klärung von Fragen werden sich am Wochenende ablösen.

Das Seminar beginnt am Freitag um 18 Uhr. Kosten: 85 Euro (inkl. Getränke und zwei Mahlzeiten am Samstag. Anmeldungen und weitere Informationen bei Volker Bier; Tel. 0681/ 9686912, E-Mail: volker.bier@ekir.de